Вдохновение

Ночи и дни я провожу
С любимой моею музой.
Ею сердечно я дорожу,
Мне она будет союзом.

Тишина не так мне страшна.
Она даёт мне великую силу.
В ней ощущается та сторона,
И чувствую в молчании жилу.



Кристина Герц,
19.02.2021


Рецензии