холодным утром с шести часов

. ... холодным утром с шести часов ,
не верно думаем ,
про шесть уже утра часов ,
а шесть утра часов ,
закрывается в 12.00 часов ,
 
а ваш бред-вред ,
не по пути ведёт ,
поэтему такие люди ,
 не наш оплот ! ... .


Рецензии