Молитва от Предков Первоистоков, часть 2

И пусть Жизнь моя с вами,
С вами, с корнями, с Предками
Соприкасается,
Да переплетается,

Да по жилкам-венам
Родовой Памяти
Чувства- знания Первоистоков
В меня с Новой Силою

Вливаются..
И передам я
Чувства- знания
Первоистоков

Людям добрым, славным!
Да польются,
Словно реченьки- ручейки
Сказы былинные

Во все стороны
Земли-Матушки!
Да услышу Явь
Слухом сердечным,

Слова- оберёженьки!
Да запечатаю я
Каждого искон- несчастья дом,
Для каждого нуждающегося,

Крепнут ноженьки!...
Да раскинутся руки- крылья
Духовные, в поднебесьюшке,

Да полечу я
С Суженым своим
Во Лебедию,
С Доброй Вестушкой!

Да пусть Вестушка,
Лучезарная,
Заискрится, залучится,
Силы Небесные!

Да отворю я
Скрижали мудрые
Да с рассветной песнею!
Да разверзнутся над Землёй

Тучки хмурые,
Да выглянет
Для всего честного Люда
Солнышко- Ярилушко!

16.12.2021 г.


Рецензии