Не уходи без меня! До неба я не долечу

Не уходи без меня!
До неба я не долечу.
Любые крылья себе
Сошью,
Какие хочу.

Булавками приколю.
Тесёмками прикручу.
О, как я  тебя люблю
И как я к тебе хочу!

Когда бы ты это знал,
На сумрачной вышине,
Ты б крылья свои сорвал
И с неба пришёл ко мне.

О, как я тебя люблю,
А всё же не долечу!
Тесёмками прикручу,
Булавками приколю!

Но в самый последний миг,
Лишь утро войдёт в окно,
Моих рукописных книг
не хватит мне всё равно.


Рецензии