Этапы

Мне нравится девочка одна
Однако не замечали раньше
Её, мои сонливые глаза.
Коли на меня ты взглянешь
------------------------------------------------------
Покуда я тебя теряю
Мне ни счастья не сыскать,
Ни свет, ты скажи мне одно родная
Сколько ещё без тебя мне млеть?
-------------------------------------------------------
Ты пришла
И я вновь обомлел,
А вот сын наш уже повзрослел


Рецензии