Два соседа

Два соседа напились,
Сильно очень ужрались.
Меж собою как друзья
Завели базар не зря.
Мол моя жена красива,
Не спесива,не ленива.
Есть у ней одна беда,
Любит мужиков она.
А второй ему в ответ,
Ты дурак сосед иль нет.
Глаша верная жена,
Не изменит никогда.
Я ведь точно это знаю,
Все за ней я наблюдаю.
Подкатить я к ней хотел,
Кулак в морду прилетел.
Друг признался,знаешь брат,
Пред тобой я виноват.
Охмурить твою хотел,
Камень в глаз мне прилетел.
Порешили тут друзья,
Нафиг нам чужа жена.
Будем мы своих любить,
И спокойно с ними жить.


    Потапова Людмила Ивановна.     19.02.2021.


Рецензии