время

Кто – то меряет чувства полумерами
Этим хитер и опасен.
Прячет их за стенами…
Потому – что обидами болен.

Он не поймет почему
ты смеешься в опасности
Не позволит душе взахлеб напиться любви как воды.
Он видит в этом лишь слабости.

Но придет время – добьет тоска.
Будет искать неожиданно, резко,
В предчувствии, на грани конца
В прошлых мечтах. Но в звериных повадках.


Рецензии