Переполох

Холодильник я открыла,
Чуть  "кондрашка" не хватила,
Мышь позавтракала славно,
Так бессовестно, нахально!..
Я с плутовкой не шутила,

И ее огрела тапкой,
А потом гоняла тряпкой.
Уползала мышь - толстуха,
Вот такая заваруха,
Никакого нет порядка!


Рецензии