Речка-ночь

Ночь-танцовщица на лунной цепочке
В платье из роз балансирует и     
Тянутся ввысь её звёзды-росточки,
Искрами нежности падают вниз...

Звёзды!..
В мелодии вечности синей
Смотрят в глаза мне, стирая черту...
Море... Вселенная! Вот моё имя,
Радость волны и ночной поцелуй.


(17.02.2021)


Рецензии