Продлить воскресенье

Пс 26:4: "Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,"

Народ суетливо продукты скупает,
Один выходной, все успеть бы.., но я же
Спешу в Дом молитвы, душа замирает:
Что ей Дух Святой драгоценного скажет?

В молитвенном доме распахнуты двери,
Торжественно хор исполняет кантату,
Душа оживает, ликует и верит,
И хочет лететь от восторга куда-то.

Бегут понедельники, пятницы, среды...
Продлить воскресенье хоть чуточку мне бы...
Чем большими кажутся скорби и  беды,
Тем чаще влекут Дом молитвы и небо...


Рецензии
Хороший стих, понравился:)

Александр Щеглов24   20.02.2021 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, это приятно)

Лиана Татаренко   20.02.2021 19:55   Заявить о нарушении