звезда

О чем мечтаешь ты, звезда небес?
Ушедшем ли, иль о грядущем?
Ты знаешь, кто-то ведь воскрес,
С кем ты будешь?

Одна или со всеми?
В покое или в бушеванье?
Нет дела мне до тех,
Кто бьет блаженное сиянье.


Рецензии