Вечерняя река

Травы склонились в божественном свете.
Берег - блаженной улыбки изгиб.
Волны так любят напомнить о лете.
Лето и вечер, река для двоих

Милых романтиков... Даже молчанье
В радость их душам в зеркальной воде.
Зеркало тонкое и расстоянье -
Только лишь шаг от разлуки к мечте.

(17.02.2021)


Рецензии