Я и ты, узники той любви...

-1к-
Встретились два одиночества,
Встретились две души.
Вместе так быть им хочется,
Только, жизнь, не спеши.

Встретились две реальности,
Сердца два, две судьбы.
Встретились две буквальности,
С чувством своим на ты.

-2к-

Эти два одиночества,
Дорогой одной идут.
Небо, земли пророчества,
С собою, в свой путь берут.

Два тела, одно желание,
Встретились две души...
Шепчет им подсознание,
Только, жизнь, не спеши!

-припев-

Я и ты- узники той любви,
Волшебной и неземной,
Где есть только мы с тобой.
Я и ты-узники той любви,
В плену страсти и огня,
Где нет места без тебя!


Рецензии