Дождь Израиль спасает

Зимний дождь Израиль спасает,
Ему он силы придает,
Водой  Кинерет пополняет,
Земле плодородье воздает.

Ливни,бури,наводненья,
Снегопады,вьюги и метели,
Ветры приводят их в движенье
В вечной природной карусели.

Холода,морозы,лед,
Среди трав,цветов,листвы,
Скоро весна в Израиль придет
И дни зимы уж сочтены.


Рецензии