Цветы прекрасные, как ты...

Цветы прекрасные, как ты!

Богатых солнечных расцветок...

В себя впитали много света,

И счастьем солнечным полны!

Изгибы листьев, их  мерцанье,

В тени.. И запахов волны

Чудесно , мягко  обоянье-

Как колебания  струны

Скрипичной чутко трепетанье

Нежнейшее средь тишины

В расплавленном пространстве лета,

Сквозь сетку тонких легких веток...

И это тоже только ты!

 


Рецензии