Так сердце билось!

ТАК СЕРДЦЕ БИЛОСЬ!
 /К-9/               
                Сергей Чудов

Ношусь по городу, бегу, как сумасшедший, 
Ищу тебя, но не могу найти.   
Я знаю улицу и уголок заветный, 
Где ты бываешь около шести. 

Идут минуты... Но секунды длятся дольше. 
Вот час настал... Но нет, увы, её!
И ждёшь в отчаяньи, и тени стали больше, 
Уже темно... И как любовь вернёшь?!.

Центральный Телеграф! Для нас всегда "Ка-девять".* 
Мы там встречались раннею весной.   
Так сердце билось! Я не знал, что с этим делать: 
Ты - замужем... Я слишком молодой... 
         19 февраля 2021

http://stihi.ru/2021/02/19/8358

* К-9 - название почтового отделения


Рецензии
Серёжа, воспоминания греют серде.
У каждого есть такие моменты, которые вдохновляют на взволнованные стихи.
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   25.02.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.