такая, как есть

Но ты такая, не исправить,
И никому не изменить,
Придётся мне тебя оставить
И потихоньку уходить.

Такая ты, смириться надо,
И я любил такой, как есть,
Ты, как мечта, была отрада,
Но не сумел тебя прочесть.

Была сияющим рассветом
Во тьме больного бытия,
Не было нужного ответа,
Не стали вместе: ты и я...


Рецензии