лечебный прием

   Когда тебе легко
   И хорошо - не пропусти,
   Запомни это состоянье,
   И запиши его в
   "Лечебную" тетрадь,
   И спрячь в "библиотеку" -
   Подсознанье.

   И сможешь ты ее
   Прочесть в крутой момент,
   Когда тебя достанут,
   И трудно будет
   Жизнью управлять.

   Глаза закрой...
   Глава оттуда тут же
   Вернет тебя в порядок
   И покой...

   И снова станешь
   Сильным,
   Самим собой.


Рецензии