***

                ***
Попала прям по голове
Стрела, влетевшая извне.
Теперь ты недругом любим,
Им управляем и храним.

                ***
Сковать героя как врага -
По жизни цель у дурака.
Дурак предателем родился,
С годами в вере укрепился.
Теперь для собственной услады
Продать готов он все награды,
Что получил из рук героя…
Герой - один! Продажных – свора!

                ***
Жареный петух,
Да и тот протух
Ведь его заказчик –
Конкурентов вкладчик.


Рецензии
не проснулся жареный петух
вот и в управлении лопух))

Георгий Цатурян   13.03.2021 12:27     Заявить о нарушении
Бегающий по улицам жареный петух?
Можно фильм поставить.
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   13.03.2021 14:29   Заявить о нарушении