P. S. Это любовь!

Видишь её и волнуется кровь
И признаёшься в любви ты ей вновь.
Любишь всерьёз, (даже больше, чем мать!)
(Всё время!) хочешь обнять, целовать.

Значит влюбился и веришь в неё.
Ходишь в театры ты с ней (и в кино!);
Пишешь записки ей, шепчешь слова.
Днями, ночами лежит к ней душа. 


Рецензии