Календарь моих дней

Уходящему дню
не скажу я - прощай,
положу его в память архивом
и ничем не приметный,
холодный февраль,
заживёт своей маленькой жизнью.
Календарь моих дней...
Обрывая листы,
не забуду про чёрные даты,
я как будто опять
все ступени пройду,
для того, чтоб ошибки исправить.
Не сейчас, и не здесь,
где то там далеко,
во Вселенной за Млечностью  Края,
каждый день, что мной прожит на этой Земле,
повториться Священным Граалем.
И сосуд сей, что соткан из дней и минут
не прольётся в пустую
сквозь пальцы..,
и любимых ушедших сумеет вернуть
мой архив- возрождённая память.
Мы уходим,
но Космос дарующий Жизнь,
нас хранит в каждом свитке вселенной,
чтобы снова - ..материя...
огненный взрыв...
и холодный февраль... воскресения.


Рецензии
Интересно и изложено оригинальным слогом.
С уважением.

Владимир Арцыков   27.09.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.