С днём рождения меня!

С днём рождения меня! Желать себе что-то не буду, жду пожеланий от вас, мои дорогие;
Расскажу вам про звучание души.
«Голос множества голосов» стал моим девизом. Это значит говорить во весь голос, доносить до каждого сердца частичку моего восприятия мира, жить и любить, вживлять в строки самое сокровенное и слышать с каждым днём всё сильнее тот голос-проводник, что несёт по всему пространству мои стихи.
Свет растворяет тьму. Глубинные переживания всегда делают человека чище и светлее. Сегодня моя душа стала ещё мудрее. И самое главное голос звучит с каждым годом всё яснее.
Камни, мешающие идти и раны - ничто по сравнению с тем, что у меня впереди. Я чувствую впереди большую дорогу.


Рецензии
Всех благ!!!

Стражник Бытия   25.11.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.