Другие

Пройдет сто лет и смоют все дожди,
Другими будут женщины и песни,
Придут другие в этот мир вожди,
Чтобы жилось народу интересней.

Возможно много нынешних имен
Уже забудут все через столетье
И встанут под шелка других знамен
Другие после пряника и плети.

Других все так же будут целовать
Прекрасные создания очень нежно
И будет им на многое плевать,
В желаниях обыденных и грешных.


Рецензии