Сошел с ума?..

Сошел с ума?.. Ну да, сошел с ума...
Но ведь таких и так повсюду тьма!
И, видимо, по чьей-нибудь вине...
Ну, что вы обо мне, да обо мне?

Хватает ведь, о чем поговорить!
Довольно телевизор вон включить...
На тему тема лезет там сама!..
А впрочем, нет,- и впрямь сойдешь с ума...


Рецензии