Запах Hiroshima

Я падаю на татами
В оргазмах твоих левитаций,
Зачем нам тату с черепами
И бусина в языке?

Мы движемся с облаками
Фантомы ночных простраций
И те, кто останутся с нами,
Готовы летать налегке…

В какие уедем страны?
Нам просто немного странно,
Мы словно горим кострами
Как дерево!

В какие уедем страны?
Пусть это немного странно,
Но любим мы беспрестанно!
Проверено…

Закончились папиросы,
Бросаю курить в одночасье!
Когда нас накроет миг счастья?
И квантовый переход?

Холодная эта осень
И мелкая дрожь постоянно,
Но каждый из нас взлетая
По-прежнему пешеход…

В какие уедем страны?
Нам просто немного странно,
Мы словно горим кострами
Как дерево!

В какие уедем страны?
Пусть это немного странно,
Но любим мы беспрестанно!
Проверено…

Закроются магазины
Вокруг опустеют прилавки,
Мы бродим с пустой корзиной,
По улицам новостей…

А черные лимузины,
Катают своих на травке
И запахом Hiroshima
Пропитана вся постель!

В какие уедем страны?
Нам просто немного странно,
Мы словно горим кострами
Как дерево!

В какие уедем страны?
Пусть это немного странно,
Но любим мы беспрестанно!
Проверено…


Рецензии