Саша, Саша...

Саша,Саша,друг мой милый,
Как напряг  ты свою жизнь,
Что шагнул за край могилы,
Как,архангельский мужик?
 
Был умен и предприимчив,
Прост и сложен иногда,
К бедам был чужим отзывчив
И считать умел всегда.

Из КамАЗа и к министру,
К генералу на доклад,
Аккуратен,выбрит чисто,
Как же так случилось,брат?

Как спокойный и примерный
Закрутить ты смог судьбу,
Что не выдержали вены,
Саша,как же ты в гробу?

Совершилось безвозвратно,
Как в плохом,жестоком сне,
Больно,горько и досадно,
Память вечная тебе...


Рецензии