Это так удивительно...

Это так удивительно -
Все во мне относительно...
Две натуры не схожие,
Ни на что не похожие...
Отражением странная,
Для толпы - безымянная...
Титры спрятаны скобками,
Мысли скованы пробками...
Родословная отчества,
Как фигурное зодчество,
Многослойно закручена,
До конца не изучена...
Бегом стрелок стремительна -
Я желаньем медлительна...
Без зазрения совести,
Став объектом для повести,
Словом двигать незрительно...
Это так утомительно
Не вложиться в мысль сроками...
Подружиться с пороками -
Я ж для них соблазнительна!!!
Что довольно сомнительно...
Половинкой чувствительной
Стать себе незначительной...
Пусть кричат - восхитительна!
Только лестью я мнительна...
С отраженьем поссориться
И совсем не расстроиться...
Без тоски сожаления
В мусор бросить сомнения!
Стать себе предназначенной...
И, любовью охваченной -
Оказаться на облаке,
В новорожденном облике...
Всем назло - счастьем сшитая,
Белым пухом прикрытая
От обид и злословия... -
Вот какая история!
...
К вам душой доверительна -
Я к себе подозрительна...
Это так удивительно -
Как же все относительно!...


Рецензии