Вы уходите. Версия 1

"Вы уходите? Что ж,  до свидания,
Я буду безумно скучать.
Вы уходите? Правда,  реально?
Я буду от боли кричать.

Вы уходите? Нет, не верю!
Это просто плохой, страшный сон!"
Только с шумом захлопнулись двери,
В неизвестность уехал он.

Засвистел в ушах звонкий ветер,
Я дрожу, задыхаясь от слез,
За меня он уже не в ответе,
Он лишил меня призрачных грез.

Впрочем, он не давал мне надежды,
Я придумала все сама.
Я мечты нарядила в одежды,
А в разум вина подлила.

И лишь я одна виновата,
Что мне так тяжело отпускать,
Что в ушах теперь словно вата
И голос не хочет звучать.

Он уходит, быть может, вернется,
И мы встретимся с ним опять,
Душа в радости захлебнется,
Но уж завтра ему уезжать.

Будут редкими эти свиданья,
Против вечности -  один день,
А потом опять ожиданье
Ложится на душу как тень.


Рецензии