Скажи

Переделка песни Дмитрия Колдуна - Скажи. Переделан только первый куплет и припев, второй сохранила, поэтому он стоит отдельно в скобках.

Замирает сердце от прощальных фраз,
И меня не видно в отраженьи глаз.
Межу над снова слез моих стена,
Почему реальность лишь больнее сна?

Выстрел расставанья ранит душу в кровь,
Только жаль, что это не убьет любовь.
Прошлое и счастье нужно обрывать,
Но пока не поздно, я прошу сказать!

Припев:
Скажи мне сейчас как можно забыть?
Как мне без тебя, не слыша голос твой, на свете жить?
Скажи, что спасти еще можно нас,
Скажи: "Я вернусь!" Скажи мне сейчас!

(Мы готовы двери за собой закрыть,
Навсегда друг друга в память превратить.
Но пока что сердце для тебя стучит,
Если есть надежда, я прошу, скажи!)


Рецензии
Хорошо получилось, ритм почти не выбивается и соответствует оригиналу

Мари Светоносная   21.06.2021 19:14     Заявить о нарушении