Когда вдруг

Когда вдруг станет тебе плохо,
когда на сердце ляжет мгла,
ты вспомни бархатную осень,
её объятья и глаза.

Ты протяни мне свою руку
и помолчи. Я всё пойму.
Как лучик солнца ранним утром
рассею призрачную мглу.

Согрею сердцем твоё сердце,
и грусть любовью прогоню.
И на бескрайнем синем небе
с рассветом тихим напишу:

«Ты луч из сказочного царства,
ты милый, добрый, верный друг,
ты для меня бескрылый ангел,
ты жизнь, сияние и путь».

Чем выше мы восходим к небу,
тем меньше рядом темноты,
тем больше начинаем верить
в благие, светлые миры.


Рецензии