Таинство любви

(для женского вокала)

Знай, свою тайну доверяю,
Тебе на свете одному,
С тобою ложе разделяю
И признаюсь, душой люблю.
Не только днем и среди ночи,
Твоей любуюсь красотой,
Чарующее сердце очи,
Обворожили теплотой.

ПРИПЕВ
Любви невиданную силу,
Познала в жизни лишь с тобой,
И эту золотую жилу,
Не обхожу впредь стороной.
Боготворимому на свете,
Дан мною клятвенный обет,
Родным ты стал на сей планете,
Коль за тобой идет мысль вслед.

Не угасает пламя страсти,
Горит безудержным огнем,
Ты в грёзах царствуешь во власти,
Которые не смыть дождём.
Ни град, ни ветер, ни метели,
Не остановят на пути,
Мы вместе песню счастья спели,
Навек засевшую в груди.

ПРИПЕВ
Любви невиданную силу,
Познала в жизни лишь с тобой,
И эту золотую жилу,
Не обхожу впредь стороной.
Боготворимому на свете,
Дан мною клятвенный обет,
Родным ты стал на сей планете,
Коль за тобой идет мысль вслед.


Рецензии
Красиво и чувственно. !!!Замечательно.

Дочь Земли   11.04.2021 10:55     Заявить о нарушении
Примите мою признательность и благодарность за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   11.04.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.