Ещё не время просыпаться...

Февраль затрепетал порывом -
Исправить все грехи зимы,
Метельным укрывает гримом,
Расхристанные ветром сны.

Ещё не время просыпаться -
Будильник не спешит зимы,
Он продолжает любоваться,
Сверканьем белым пелены.

Что не даёт губам сомкнуться
Природы, в вечном ночи сне
И знает - губы улыбнутся,
Когда придёт весны рассвет.


Рецензии