Порошки -3

пока секу из глыб шедевры
осколки сыплю тут и там
но я их тоже подбираю
и  вам


      ПОРОШКИ (3 серия)

пипетку мощною рукою
аркадий взял как будто спец
вот тут то и пришёл к пипетке
пипец………………………………
*****

мы думали сто тысяч вёдер
и ключик точно будет наш
но кончился цедваашпять и
оаш
*****
то то то это то вот это
мешает очень господа
а так бы я пренепременно
 всегда
******
быть надо целеустремленным
конечно мамочка права
но как назло растёт у дома
трава
******
вчера напали хулиганы
и бац по голове веслом
но ничего у них не вышло
облом
******
расписывал я авторучку
и испытал культурный шок
когда вот этот получился
стишок
******
того кто выдать не желает
жене на шоппинг ни рубля
давайте вместе мы осудим
фубля
******

олег на первое свиданье
пошёл стыдливостью горя
не думая совсем о сексе
а зря
*****

аркадий стать хотел танцором
но был лишь с бабами хорош
ну что сказать тебе аркадий
вот нож
*****

я круче всех кричал аркадий
и всех в бараний рог согну
притихли все и только эхо
ну-ну
*****


Илл. Фото скульптора А.Брекера


Рецензии
!!!!))) Утираю слезы восторга! Ну, почему я не умею выпекать такие порошки?!!

Маджента   25.03.2021 00:27     Заявить о нарушении
Зато другое умеете отлично! Опять прошу - приходите 1 апреля!

Юрий Викторов   29.03.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.