Селена

Все то, о чем ты так долго мечтала, 
Не сбылось, но это не ново. 
Все то, что так тщательно ты скрывала, 
Теперь очень просто узнать у любого. 
Раскрасившись в алый, уходит рассвет, 
Колени склонив перед ночью. 
Меняя обыденно-скучный сюжет. 
Всё так одинаково точно. 
Желанье парить... Перебит позвоночник, 
Собрав все что можно, пытаясь ползти. 
Луна одиноко смотря в преисподню, 
Пытается напрочь уйти от Земли. 
Но держат оковы-цепей притяженья, 
И цикл обрушит надежду лететь. 
Ей так одиноко и нет ей спасенья, 
Придется судьбу ей сестер повторить...


Рецензии