Все равно

Какой может быть Бог, когда там, за окном
Сограждан твоих бьют ногами в живот
Прикрываясь словами известных людей
Тысячам неизвестных не поможешь ничем

Можно как причинять боль подобным себе
Коль с обеих сторон стоит человек
Защищая скотов, отступив от основ
В пару выбрав жестокость, проливается кровь

Ты пошел за других, я пошел за того
Все равно у руля будет то же ворье
Все равно ты с ноги вновь получишь в живот
Но главное, что тебе и мне не все равно

Что бы ни было там, кто б за что не стоял
Забывать, что мы - люди, никак уж нельзя
Это наша страна, мы соседи, друзья
И не стоит лить кровь ради службы скотам

Ты пошел за других, я пошел за того
Все равно у руля будет то же ворье
Все равно ты с ноги вновь получишь в живот
Но главное, что тебе и мне не все равно

04.02.21


Рецензии