Каменный мешок

Что питает- станет пресным
Без претензий и упрёка.
В этом городе так тесно,
В то же время- одиноко.

Жизнь хард-рока крутит диски
И годами пишет строки.
В этом городе все близко,
В то же время так далёки.

Проползти, на солнце щурясь,
Сбросить кожу свою снова
Как змея, имея мудрость,
Как мудрец, имея слово.

А захочешь насладиться-
Прочитаешь между строк.
Жизнь- порхающая птица,
Город- каменный мешок.

19.02.2021


Рецензии