Бой в небе

Поймал в перекрестье машину -
"За дом, за родных, за Христа!
 Всего одну пулю, вражина."
И очередь дал по крестам. 
Всего одна пуля удачно -
И в красном дыму бензобак,
Решил боевую задачу,
Своё получил всё же враг.
Всего одна пуля удачно -
И пламя убийц всех сожжет.
Решил боевую задачу:
Летит в ад в крестах самолёт.
"Туда его черти проводят,
 Вон - следующий на подходе..."


Рецензии