Просто подскажи

Скажи мне о своей любви.
Необязательно красиво.
Ты просто тихо подскажи:
Как сделать мне тебя счастливым?!
Да, в прошлом всякое бывало.
И ошибались мы порой.
Дарили чувства безоглядки,
Не тем, с кем мы нашли б покой.

Возможно снова ошибемся.
И будет больно нам с тобой.
А может тот счастливый случай
Подарит счастье под луной?!
И принесет он нам рассветы,
И звёзд сиянье и мечты.
Мы может быть рискнем с тобою?
Ты только тихо подскажи!..


Рецензии