Все прошло

Смешно и грустно...
Все прошло.
А так надеялось вначале:
Твое плечо, мое плечо
И только неба синь над нами.
Рука в руке,
Души тепло.
И нежность чувств, и страсть объятьев.
И верилось...
Да не срослось...
Тебе лишь надо было платье...
И шелк волос, румянец щек,
И сладость губ и тихий шепот...
Хотели разного... Не вдруг.
Ты смял мечты...
И платье - на пол.

Смешно и грустно...
Все прошло.
А так надеялось вначале...


Рецензии