Тому, кто умеет ценить

Мы любим откладывать жизнь.
Все думаем: завтра, все - завтра.
Сегодня никак не успеть.
Есть шанс - повернуть нам обратно.

Мы любим откладывать счастье.
Когда-нибудь звёзды сойдутся.
И будет конечно прекрасно.
Дождемся ли мы той минуты?!

И времени нет для любви.
Для нежности нет ни мгновенья.
И рвет календарь все листы.
И все улетает к кому-то.

Тому, кто умеет ценить.
Секундочки счастья простого.
Тому, кто так хочет любить.
И жить для кого-то другого.


Рецензии