Сложный вопрос

Он нервно курил...
И злился опять.
На жизнь, на людей,
На нее, на себя.
Так сложно решиться.
И что-то менять.
И вроде красива.
Да мягче кровать.
Подушка надёжней.
Девчонка - вопрос?!
И проще есть плюшку.
Чем бегать с ней кросс!
Да, жизнь не игрушка,
Так сложно решить.
С кем время терять, а с кем счастье делить!


Рецензии
Плюшку предпочтет мужик-насос,
И выберет романтик кросс!
С насосом скучно - ПУЗОТРЁС,
Ну а с романтиком - взасос!)

Диана Крымова   19.02.2021 19:12     Заявить о нарушении