Не выбор, предпочтение

Не выбираешь где родиться,
родителей не выбирал,
срок жизни,что отмерен,
не ты определял.
Нет выбора,всё предопределённо,
но отношение к происходящему,
в твоих руках,
в сложившейся ситуации
отдать ты можешь предпочтение,
ведь разум никто не отменял.
Зачем с Судьбою спорить нам
напрасно,
и лишний раз искушать Её,
бороться с "ветряною мельницей"
небезопасно,
необходимо Видеть,
та создана не для того.


Рецензии