Насмешка судьбы

Лживость фраз, боль души.
И насмешка судьбы.
Как понять. Не спеши.
Ты огонь потуши.
Чувств полет перережь .
И улыбку сотри.
Поиграл. Легче стало?
Себя забери.
Из души, да из сердца
Быстрей истрави.
Не трепи мою гордость.
Лучше трусость уйми.
Был неправ. Да и я-то
Сама хороша.
Все как надо.
Любовь как вода отошла.


Рецензии