без темы. акмеизм

положим, я буду правой,
а ты — моим выстрелом,
и цель наша — только правда
(смешно и немыслимо).
мы будем вставать с постели
(густая эротика слов)
под утро, восходом меряя
масштабы явившихся снов.
и плед будет наш колючим,
а кофе — живой водой.

я пальцев твоих касаюсь,
пока ты ещё со мной


Рецензии