Не той дорогой мы идем-2вариант

Не той дорогой мы едем
И не туда, наш путь покатый
Мы не растем, а мрем и мрем
Всему виною курс проклятый

В основе жадность и корысть
И человек венец творенья
Весь погружен в земную жизнь
Отбросив все свои сомненья

А там весь мир против тебя
Где все желают жить богато
Живут друг друга не любя
И брат с войной идет на брата

И вот живем мы все трудней
Но, как и прежде верим в сказки
Мол власть все знает, ей видней
Нам жить привычней по указке

А власть ведет нас не туда
Наш путь не вверх, наш путь покатый
И вскоре всех нас ждет беда
Всему виною курс проклятый

Декабрь-2019 год.       А. Грозненский.


Рецензии