соло

Ты вообще, можешь въехать на "Бэхе",
В Семирамиды висячий сад?
А попрыгать на горном эхе,
И войти в Ниагары водопад?
Ухватив ядро за орбиту,
Улитеть раскрутившись в рай,
Уподобиться со сцены софиту,
И высветить мысли порванный край.
Вертится в сумраке, судьбы балерина,
Занавес ветра попутного ждёт
И всё рычит инстинкта зверина,
А слон обязательно в лавку войдёт.
Вклеить добро в дикий оскал,
Пластику сделать эмоциям роже,
И отразится в шаре оплывших зеркал,
Всё что является, кого нибудь гложет.
Весь мир в законченном формате,
Здесь нет пустых и спорных мест,
Лежит апельсин на розовом мате,
Парнишка лезет за призом на шест.
Только твоё мирозданное око,
Всё отражённое в образ вобьёт,
И своему пониманию дока,
Будет ждать, ещё солнце взойдёт.
Так уж вышло, ты программка человека,
Инсталяция детства прошла,
Ты грузишь данность пол века,
А потом перегруз и незнания скала.


Рецензии