Вместо рецензии

Водолею Теплицкому В.А.
На книгу «Хохмодром»
От Виктории Люфутан


Ветер шумит, время летит,
Бывает больно от обид…
И тихо «водолей» грустит,
Задумчиво он вдаль глядит.

Коль просветленье наступило,
Талантом Лира покорила,
Поймёте Вы, что жизни суть –
Преодоленья трудный путь.

Пролить друзьям извечный Свет,
Своих надежд, своих побед,
Согреть любовию других,
Дарить прекрасный мудрый стих.
Увлечь «заблудших» за собой,
За них вступить в неравный бой.

Стих – настроение для всех,
От Бога лучезарный смех.
Приходит в душу вдохновение
И Высшим Светом озарение.

Дарит нам звёздный водолей
Волшебный мир таинств – идей,
Лишь, устремлённая вперёд,
Поэзия сияние несёт!
И просто – неземная благодать,
Нам оптимизм, силу Духа не терять!
Поможет несомненно в том –
Взрывной, прикольный «Хохмодром»!


Рецензии