Дневник Мистика. Встреча

Июль 2014г.

Я стояла на опушке своего Леса, с трепетом ожидая появления Проводника.
Я не знала, кто придет на зов древней тропы.
Ожидание показалось долгим, и я, чтобы ускорить встречу, вошла вглубь пульсирующего силой пространства. Оглядываясь по сторонам, я искала место встречи.
Мой взгляд остановился на небольшом пяточке с вытоптанной травой.
Сердце ёкнуло в груди, и в следующий миг я увидела огромного Волка.
Наши глаза встретились.
Вихрь невыразимых чувств захватил меня.
Я прикоснулась к его густой шерсти.
Мое сердце пронзила непереносима душевная боль.
Из глаз полились слезы.
Передо мной стоял тот, кто не должен был вернуться.
Тот, кого я считала давно умершим.
Тот, кого я оплакала много жизней назад.
Он стоял вновь живой и с нежностью прижимался ко мне своим огромным звериным телом.
В голове не переставая звучал его голос.
Древняя тропа звала…


Рецензии