Кто ты?

Кто ты? Моё вдохновенное счастье?
Как часто заботой томим
Я был как в плену в твоей власти
Обласкан и точно любим.

Кто ты? твой голос так вкрадчиво нежен
Твой смех как журчание ручья
Ты - спасение моё и надежда
Во взгляде сияет твоём бирюза...

С рассветом исчезнешь, растаешь
Как дым не оставишь следа
Ты - сон но как часто бывает
Я въявь призываю тебя.


Рецензии