Мираж

В томлении и тайне одиноких звуков,
В прерывистом дыханье,страстном и признаний шопоте,
В мерцанье глаз и сердца учащенных стуков,
Чуть слышных слов,взволнованных в невольном ропоте.



Я понял,что обьятья плохо для меня кончаются,
И клятвы на крови лишь только сердце бередят,
Хоть взгляды наши искрами в ночи встречаются,
Что души очень больно жгут,пока не прогорят.



Мне кажется,что лживых чувств союз не прочен,
И скоро наш разрушен будет эфемерный мир,
Ведь изначально он нечестен и порочен,
Из сердца будет изгнан опостылевший кумир.



И я потом с тоскою глядя в завораживающую даль,
В надежде счастья обрести немного вновь,
Стряхнув с поникших плеч усталость и печаль,
Увижу юности,далекой,первую любовь!


Рецензии